XI Jornadas gastronómicas de Semana Santa en Granada
0 comentarios
El Restaurante Camaura celebra sus XI Jornadas gastronómicas de Semana Santa, del 19 al 27 de marzo
Hemos preparado el siguiente menú, que esperamos que haga las delicias de todos los granadinos y visitantes que disfrutarán de sus vacaciones en nuestra ciudad. Nada como un buen tentempié entre procesión y procesión. ¡Esperamos que os guste!
Menú de Semana Santa 2016
Para empezar…
Sopa de Panecillos
Potaje de Vigilia
Lombarda al estilo Madrileño
Sopa de Ajo y albóndigas de Merluza
Ensalada de Cuaresma
Para continuar…
Bacalao al Ajo Tostado
Merluza Rebozada con Ensalada de Tres Pimientos Asados
Bacalao tradicional al Estilo Camaura
Revuelto de Setas y Gambas
Bacalao a la Vizcaina
Para Finalizar…
Torrijas Caseras
Crema Catalana Casera
Pestiños con sopita de chocolate
Arroz con leche
Leche Frita Casera
Precio con una consumición 15 € (IVA incluido)
Recuerda que puedes reservar tu mesa desde ahora mismo, en el teléfono 958 536 058 o mediante el formulario de contacto de nuestra web.